كُتّاب الجريدة

المزيد في أخبار وطنية

قيم هذا المقال

4.00
الرئيسية | أخبار وطنية | نورالدين الصايل يقيم الحجز التحفظي على الحساب البنكي لرشيد نيني

نورالدين الصايل يقيم الحجز التحفظي على الحساب البنكي لرشيد نيني


أقام نور الدين الصايل المدير العام للمركز السينمائي المغربي،بالحجز التحفظي على الحساب البنكي لرشيد نيني المدير السابق ليومية المساء المغربية  البنكية  لتنفيذ الحكم الصادر لصالحه ضد رشيد نيني. 

وحسب مصادر إعلامية فالمدير العام للمركز السينمائي المغربي لجأ إلى القضاء لتنفيذ الحكم الإستئنافي الصادر لصالحه والذي يحكم على نيني الموجود منذ أزيد من تسعة أشهر بسجن عكاشة بآداء مامجموعه 140 ألف درهم كتعويض عن الضرر للنورالدين الصايل.

وكانت محكمة الاستئناف قد أيدت الحكم الابتدائي الذي كان في صالح نورالدين الصايل ، في قضية نشر رفعها هذا الأخير ضد المدير السابق ليومية "المساء" بتهمة "السب والقذف".

الإشتراك في تعليقات نظام RSS التعليقات (0 مرسل)

المجموع: | عرض:

أضف تعليقك

من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.