أعرب المغرب عن إدانته الشديدة للهجوم الصاروخي الذي استهدف دولة قطر ومجالها الجوي.
وذكر بلاغ لوزارة الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، اليوم الإثنين 23 يونيو 2025، أن المملكة المغربية “تعبر عن تضامنها التام مع دولة قطر الشقيقة إزاء كل ما من شأنه ان يمس أمنها وطمأنينة مواطنيها”.
وكان التلفزيون الإيراني قد أعلن ببدء عملية “بشائر الفتح” ضد القاعدة العسكرية الأميركية في العديد بدولة قطر، “ردا على العدوان الأميركي على إيران”، مساء الاثنين.
وتابع المصدر أن إيران تطلق اسم “بشائر الفتح” على عملية الهجوم الصاروخي التي تستهدف القواعد الأميركية في المنطقة “ردا على العدوان الأميركي على إيران”.
وبعد الهجوم خرجت الخارجية القطرية ببيان أعلنت فيه أن دفاعات قطر الجوية أحبطت الهجوم وتصدت للصواريخ الإيرانية بنجاح، مشيرة إلى أنه سيصدر بيان حول ملابسات الهجوم، مؤكدة أن استمرار مثل هذه الأعمال العسكرية التصعيدية من شأنه أن يقوض الأمن والاستقرار بالمنطقة.
المغرب يعرب عن إدانته الشديدة للهجوم الإيراني على دولة قطر
التعليقات (0)
اترك تعليقك