عاجل

الكشف عن تصريح صادم: ماذا قال رومان أبراموفيتش للاعبي تشيلسي بعد خسارة لقب أوروبا 2010؟

الكشف عن تصريح صادم: ماذا قال رومان أبراموفيتش للاعبي تشيلسي بعد خسارة لقب أوروبا 2010؟

لطالما ارتبط اسم الملياردير الروسي رومان أبراموفيتش بفريق تشيلسي الإنجليزي، حيث قاد النادي إلى عصر ذهبي غير مسبوق. وبينما يتذكر الكثيرون الإنجازات والألقاب، يكشف نجم سابق عن لحظة نادرة أظهر فيها المالك غضبه الشديد وتساؤله الصادم الذي لا يزال يتردد صداه حتى اليوم.

الكشف عن رد فعل أبراموفيتش بعد خسارة لقب أوروبا 2010

في كتاب سيرته الذاتية الذي حمل عنوان «Luxury Player»، كشف نجم تشيلسي السابق الإنجليزي جو كول عن تفاصيل لم تكن معروفة من قبل حول رد فعل المالك السابق رومان أبراموفيتش بعد خسارة لقب دوري أبطال أوروبا عام 2010. تلك المباراة النهائية التي خسرها «البلوز» على يد إنتر ميلان الإيطالي، بقيادة المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو، تركت أثراً عميقاً على الجميع.

وفقاً لكول، الذي كان يعتبر إحدى الصفقات الرئيسية في بداية حقبة أبراموفيتش الذهبية، لم يكن المالك الروسي يظهر للاعبين كثيراً بعد المباريات. ولكن بعد تلك الخسارة المريرة، جمعهم وسألهم سؤالاً مباشراً وحاداً: «هل أنتم لاعبون كبار أم لاعبون بأجور كبيرة؟».

لحظة نادرة من الغضب وسيطرة تامة

وصف جو كول تلك اللحظة بأنها المرة الوحيدة التي رأى فيها رومان أبراموفيتش غاضباً بهذه الطريقة. هذا التصريح يكشف الكثير عن شخصية المالك وسيطرته الكاملة على النادي، حتى مع تعاقب المدربين على الفريق. كانت رسالته واضحة: الأداء أهم من الشهرة أو الرواتب العالية. للمزيد من التحليلات الكروية، يمكنكم زيارة موقع الجريدة الرياضي.

إرث رومان أبراموفيتش في تشيلسي

بالرغم من هذه اللحظة العصيبة، يظل إرث رومان أبراموفيتش مع تشيلسي أسطورياً. خلال حقبته، حصد «البلوز» 19 لقباً كبيراً، بما في ذلك لقبان في دوري أبطال أوروبا و5 ألقاب في الدوري الإنجليزي الممتاز (البريميرليغ). يذكر كول في كتابه أنه يتمنى مقابلة المالك الروسي لمعرفة كيف تحول من العدم إلى رجل أعمال ناجح بهذا القدر.

لقد ترك رومان أبراموفيتش بصمة لا تمحى في تاريخ نادي تشيلسي، محولاً إياه إلى قوة عالمية في كرة القدم. استكشفوا تاريخ أندية كرة القدم الأوروبية على الجريدة.

التعليقات (0)

اترك تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.