اتحاد طنجة يعلن عن صفقة جديدة: أشرف لعزيري ينضم للفريق
أعلن نادي اتحاد طنجة رسمياً عن تعاقده مع اللاعب المغربي الشاب أشرف لعزيري، في خطوة تهدف إلى تدعيم صفوف الفريق استعداداً للمرحلة المقبلة. تأتي هذه الصفقة في إطار التعاون الرياضي الاستراتيجي بين النادي ونادي أولمبيك ليون الفرنسي، والذي يهدف إلى تبادل الخبرات وتعزيز التطور الرياضي بين الناديين.
يتميز لعزيري بقدرته على اللعب في عدة مراكز على الرواق الأيسر، سواء كظهير أيسر أو جناح هجومي، مما يمنح المدرب خيارات تكتيكية متعددة. يتمتع اللاعب بسرعة عالية وحيوية كبيرة، بالإضافة إلى جودته الفنية التي تمكنه من المساهمة في الجانبين الدفاعي والهجومي. كما أن انطلاقاته المتواصلة ودقة تمريراته تجعله إضافة قيمة للفريق.
تفاصيل الصفقة وأهميتها لاتحاد طنجة
أكد النادي في بلاغ رسمي أن التعاقد مع أشرف لعزيري يأتي ضمن رؤية النادي الرامية إلى تدعيم صفوف الفريق بعناصر شابة وواعدة، والاستفادة من الشراكة المميزة مع أولمبيك ليون. هذه الشراكة تتيح لاتحاد طنجة الاستفادة من المواهب الشابة في أكاديمية ليون، مما يعزز المشروع الرياضي للنادي ويدعم طموحاته في المنافسة على الألقاب المحلية والقارية.
يذكر أن اتحاد طنجة يسعى من خلال هذه الصفقة إلى تعزيز مركز الظهير الأيسر الذي عانى من بعض النقص في الفترة الأخيرة. ومن المتوقع أن يشارك لعزيري مع الفريق في المباريات القادمة بعد استكمال الإجراءات الإدارية. لمزيد من الأخبار الرياضية، تابعوا الجريدة نت، الموقع الإخباري الأول في المغرب.
للاطلاع على المزيد حول أكاديميات كرة القدم، يمكنكم زيارة ويكيبيديا.
التعليقات (0)
اترك تعليقك