تمكنت عناصر الدائرة الأمنية السور الجديد التابعة لمنطقة أمن أنفا بمدينة الدارالبيضاء ،من توقيف ثلاثة أشخاص ، للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بالإتجار في المخدرات والسرقة تحت التهديد بواسطة السلاح الأبيض .
وحسب مصدر أمني، فإن الأبحاث الميدانية التي قامت بها العناصر الأمنية، بينت ضلوع المشتبه فيهم في تكوين عصابة إجرامية يتزعمها الملقب ب “ولد لالا”، حيث تم توقيفهم بعد نصب كمين محكم من طرف رئيس الدائرة الأمنية السور الجديد رفقة العناصر الأمنية،على مستوى زنقة العرائش بالمدينة القديمة ، فيما أسفرت عملية التفتيش المنجزة عن حجز 13 قطعة من مخدر البوفا، و14 قرص مهلوس و 15 قطعة من الكوكايين ، وخمسة سكاكين من الحجم الكبير وأخرى من الحجم الصغير ،و هواتف نقالة كبيرة و3 هواتف صغيرة وميزان وبطاقات بنكية وبطاقات التأمين،علاوة على مبلغ مالي متحصل من عمليات السرقة وبيع المخدرات.
كما تم إيداع المشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي جرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة المعنيين بالأمر، قبل أن تتم إحالتهم على العدالة.
تفكيك عصابة إجرامية متخصصة في السرقة والاتجار في المخدرات بالدارالبيضاء
التعليقات (0)
اترك تعليقك